Jumat Curhat Kapolsek Lamandau Bersama Warga

Polres Lamandau – Banyaknya permasalahan yang terjadi ditengah masyarakat dan untuk mempermudah komunikasi, Polri khususnya Polsek Lamandau Polres Lamandau Polda Kalteng melaksanakan program “Jumat Curhat” dimana mengharuskan para Pimpinan Polri dari tingkat Pusat, Daerah sampai pada tingkat Polsek terjun langsung ke masyarakat.

Hal tersebut diatas juga dilakukan oleh kapolsek Lamandau di Tapin Bini Kecamatan Lamandau, Jumat, (22/12/2023) Pagi. 

Kapolsek Lamandau IPTU Gede Adhi Arya W, S.Tr.K. berkomunikasi langsung bersama para warga untuk mendengar keluhan dan curhatan seputar permasalahan yang terjadi di lingkungan warga seperti yang di sampaikan oleh salah satu yang mewakili warganya menyampaikan bahwa suara knalpot brong membuat warga resah dan menganggu ketenangan 

Mendengar tanggapan itu, dijawab oleh Kapolsek Lamandau menjelaskan bahwa pihak kepolisian khususnya Polsek Lamandau Polres Lamandau akan meningkatkan patroli di titik-titik rawan di kecamatan Lamandau.

Di akhir kegiatan, Kapolsek Lamandau menghimbau kepada masyarakat agar melaporkan kepada Bhabinkamtibmas apabila ada permasalahan yang terjadi, sehingga dapat tercipta situasi kamtibmas tetap kondusif.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *