Bhabinkamtibmas Polsek Sematu Jaya AIPDA GATOD KUSUMA sambangi Pos Kamling RT 01 Desa Mekar Mulya

.

Senin (11/12/2023) AIPDA GATOD KUSUMA menyambangi Pos Kamling yang ada didesa Binaannya, tampak beberapa warga sedang berkumpul dan berjaga di pos kamling tersebut untuk bersinergi dengan pihak kepolisian menjaga keamanan dilingkungan setempat.
Kapolsek Sematu Jaya IPDA PAULINA WIDYASTUTI, S.E. melalui bhabinkamtibmas AIPDA GATOD KUSUMA menyampaikan apresiasi kepada warga yang dengan sukarela aktif membantu dalam pelaksanaan jaga malam untuk bersama-sama menjaga dan memelihara kamtibmas dilingkungan setempat sehingga warga masyarakat didesa Meekar Mulya merasa aman dan nyaman dalam beristirahat dan melakukan aktivitas lainnya dimalam hari.
Bhabinkamtibmas juga menghimbau selalu kepada warga terkait antisipasi 3C dilingkungan sekitar serta gangguan Kamtibmas lainnya yang mungkin saja terjadi. Dan apabila terjadi segera dapat melaporkan langsung ke Polsek Sematu Jaya agar dapat segera ditangani, dan kami selalu mendukung dan memotivasi setiap kegiatan positif yang dilaksanakan oleh warga masyarakat ungkapnya. (Smj)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *