Sambangi pemukiman masyarakat, patroli Polsek Sematu jaya berdialog dengan warga Desa Jangkar Prima

Dalam rangka untuk mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman, nyaman dan kondusif Polsek Sematu Jaya jajaran Polres Lamandau Polda Kalimantan Tengah melakukan patroli dialogis dengan warga Desa Jangkar Prima dan menyampaikan himbauan-himbauan Kamtibmas, Sabtu (09/12/2023).
Dalam himbauannya Personel patroli Polsek Sematu Jaya menyampaikan pesan kepada warga agar selalu barhati-hati dan waspada terhadap warga pendatang serta orang yang tidak dikenal, waspada kejahatan seperti pencurian kendaraan bermotor maupun copet dan jambret.
Kapolsek Sematu Jaya Ipda Paulina Widyastuti, S.E. menyampaikan, ” seluruh warga Sematu Jaya agar dapat bersinergi dengan aparat keamanan dari Polsek Sematu Jaya apabila melihat adanya tindak kejahatan seperti pencurian kendaraan bermotor, copet , jambret maupun kecelakaan lalu lintas, agar segera menghubungi Polsek Sematu Jaya, Ujar Kapolsek.
“Himbauan kamtibmas kepada warga, akan terus dilaksanakan baik malam hari maupun siang hari guna untuk menekan jumlah aksi kejahatan yang dapat meresahkan warga serta memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat,” tutup Kapolsek.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *