Pimpin Patroli Sambang, Kapolsek Pahandut Sampaikan Sejumlah Pesan Kamtibmas

 – Polresta Palangka Raya – Berbagai kegiatan terus dilakukan oleh Polsek jajaran Polresta Palangka Raya Polda Kalteng dalam upaya mewujudkan situasi Kamtibmas yang aman dan kondusif di Wilayah Kota Palangka Raya.
Salahsatunya dengan menggelar patroli sambang Kamtibmas sebagaimana yang dilaksanakan oleh Polsek Pahandut dengan menyambangi Satkamling RT 01, RT 04 RW I Jalan Camara Labat I, IV Kel. Pahandut Seberang Kec. Pahandut Kota Palangka Raya, Prov. Kalimantan Tengah.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kapolsek Pahandut AKP Volvy Apriana, S.Pd., M.A. didampingi oleh Wakapolsek AKP Suharno beserta sejumlah personel dan Bhabinkamtibmas, , Sabtu (9/12/2023) sekitar pukul 22.00 WIB.
AKP Volvy menuturkan, selain untuk menjaga kondusifitas Kamtibmas, patrol tersebut juga bertujuan untuk menampung dan mengerti secara langsung aspirasi, informasi dan keluhan dari masyarakat terkait situasi di Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Pahandut.
“Kami juga mengimbau kepada warga untuk bersama menjaga situasi Pemilu yang aman dan damai, dengan tidak ikut menyebarkan informasi Hoax, Isu Sara dan ujuran kebencian yang akan menyebabkan terjadinya perselisihan antar warga,” beber Volvy.
Volvy juga mengingatkan para Orang Tua agar lebih waspada dalam menjaga dan mengawasi anak- anaknya untuk tidak bermain di sungai karena kenaikan debit sungai Kahayan seiring tingginya curah hujan di Kota Palangka Raya selama sepekan terakhir. (b1b)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *